Под Тернополем произошло очередное ДТП
|| 6 ноября 2012, 19:48
Под Тернополем произошло очередное ДТП


В воскресенье, 4 ноября, около 01.00 часов ночи на участке дороги Тернополь - Львов вблизи Зборова произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. 25-летний житель райцентра, управляя автомобилем «Ситроен Джампер» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Мерседес Спринтер», которым управлял житель Львова.

- В результате столкновения двое пассажиров авто «Мерседес Спринтер», женщина 1962 и мужчина 1958 рождения, жители Львова, от полученных травм погибли на месте происшествия. Водитель «Мерседеса», 1976 года рождения, госпитализирован с многочисленными травмами: закрытая травма грудной клетки, травма живота, рваная рана левого предплечья. Он госпитализирован в Зборовском центральную больницу, - сообщил начальник сектора профилактической работы областного управления ГАИ Николай Лецкалюк.

А вот водитель «Ситроена», который, скорее всего, и является виновником аварии, с места ДТП попытался скрыться. Однако правоохранители его быстро нашли. Был ли водитель трезвым установит экспертиза.

- Проводятся сейчас следственные действия. Взята кровь на анализ. После совершения аварии он с места происшествия скрылся. Он был задержан. В настоящее время он находится в больнице. У него есть определенные травмы. Но он находится под охраной, чтобы он снова не убежал, потому что возбуждено уголовное дело, - добавил Николай Лецкалюк.

К слову, за совершение ДТП со смертельным исходом (ч.3 ст.286 Уголовного кодекса) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.


 
оценка материала
5/5
голосов: 1
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: 5 из 5
Количество проголосовавших: 1

Еще более интересные материалы для чтения:
В ДТП под Тернополем погиб человек В ДТП под Тернополем погиб человек
Вчера в Залищицком районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Сообщение об этом в областной Госавтоинспекции поступило в 14.20.

В Тернопольской области погибла беременная женщина в аварии В Тернопольской области погибла беременная женщина в аварии
Этой ночью вблизи села Смиковцы, близ Тернополя, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля ВАЗ 2109, в салоне которого находилась беременная женщина, допустил столкновение с микроавтобусом «Форд Транзит». В последнем находились шест ... Читать

В Тернопольской области автобус попал в аварию В Тернопольской области автобус попал в аварию
На Тернопольщине из-за аварии умер мужчина. Во вторник, 26 сентября, около 18 часов на дороге Тернополь - Кременец возле села Вишневец Збаражского района столкнулись грузовые автомобили "КАМАЗ", "Мерседес" и рейсовый автобус. В результате аварии водитель ... Читать

В Тернополе 4 дня искали водителя, который сбил пешехода В Тернополе 4 дня искали водителя, который сбил пешехода
Четыре ДТП с участием пешеходов произошли за минувшие сутки на территории нашей области. В двух случаях - погибли люди. Все дорожно-транспортные происшествия были совершены в вечернее время. Так, в Теребовлянском районе водитель автомобиля «КАМАЗ», которы ... Читать

Под Тернополем произошло еще одно ДТП Под Тернополем произошло еще одно ДТП
Еще одна авария в Тернополе произошла вчера, 21 октября вечером. Как сообщают в Тернопольском областном управлении ГАИ, на улице Киевской, 3 водитель автомобиля audi 6 выехал на встречную полосу и столкнулся с такси daewoo. Никто из водителей и пассажиров ... Читать

  • Просмотров: 1034

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".