Почему футбольная команда Тернополя проиграла - узнали журналисты
|| 3 ноября 2012, 22:37
Керамическая плитка производство Италии и Испании.


Несмотря на мощную поддержку болельщиков тернопольской «Ниве» не удалось пробиться в следующую стадию розыгрыша Кубка Украины по футболу. Преодолеть на класс выше соперника ФК «Севастополь» в 1/8 финала тернополянам не удалось. Голы в ворота «Нивы» были забиты на первых минутах двух таймов. Первый - на 5-й, второй - на 48-й. Гости почти весь матч владели игровым преимуществом, а тернопольские футболисты выглядели на их фоне очень растерянными. То, что ФК «Севастополь» сыграл значительно лучше, признал и главный тренер «Нивы» Игорь Яворский.

- Конечно, надломил команду первый мяч, очень быстро они реализовали свое преимущество. Мы делали все возможное для того, чтобы выровнять ситуацию, но вы видели, первая половина второго тайма, и пропустили второй мяч. Скажу прямо, что очень много сил было потеряно в игре с ФК «Тернополь» и оно, конечно, отложило отпечаток на этом поединке. Есть очень много претензий к своим футболистам, которые не выполняли ту установку, о которой мы говорили, договаривались перед матчем. Мы знали прекрасно, что скоростные футболисты «Севастополя» и они очень быстро с мячом работают. Говорили, не давать им спокойно принимать мяч. Но, к сожалению, так сложилась ситуация, что игроки «Севастополя» играли лучше, - признался коуч «Нивы».

Обыграть «Севастополь», отмечает Игорь Яворский, можно было только за счет игровой дисциплины и неистового желания. Но вчера, как ни прискорбно, ни того, ни другого у футболистов «Нивы» не было. Как сообщалось, под вопросом было участие в кубковом матче тернопольского нападающего Сергея Кушки. Однако футболист несмотря на травму все-таки вышел на поле. Игорь Яворский осудил такой поступок игрока.

- Вы знаете, некоторые футболисты не понимают, что футбол - это достаточно серьезная и ответственное дело. И перед матчем с «Севастополем» мы знали, что практически он нездоров. Но, когда мы поговорили и с врачами, и с ним лично, он заверил нас на сто процентов, что он может принимать участие в игре. Но, как показала игра, он с первой минуты не играл так, как он должен играть. В итоге, мы его из-за травмы должны были заменить. Он недоликував старую травму, а только ее усилил. А ситуация такова, что сегодня каждый футболист на вес золота для нас, - пояснил главный тренер команды.

Главный тренер ФК «Севастополь» Олег Кононов назвал игру с «Нивой» интересной, выразил удовлетворение результатом, который показали его подопечные, и отметил приятную атмосферу, которая царила на стадионе. Однако, качество футбольного поля желала быть лучше.

- Газон был достаточно тяжелый, по моему мнению, не только нам, но и хозяевам. В первую очередь, через газон и качество поля, не удалось реализовать те моменты, которые были у нас, - отметил Олег Кононов.

Также наставник севастопольцев рассказал, что их болельщики билеты розкупають за неделю до матча. На кубковую игру с участием «Нивы», как мы сообщали, по просьбе зрителей, тоже был предварительная продажа билетов. Вчера болельщиков на стадионе не было - их было несколько тысяч. Несмотря на поражение, футболисты «Нивы» покидали поле под скандирование «Молодцы». Фаны команды тоже время от времени о себе напоминали. Несколько раз в сторону поля с фан-сектора летали петарды, а в самом фан-секторе - дымили файеры. На мгновение футбольное поле даже покрыл густой туман. Двое фанов конце игры еще и пробежали круг почета с флагами «Нивы».


 
оценка материала
/5
голосов: 0
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: из 5
Количество проголосовавших: 0

Еще более интересные материалы для чтения:
Команда Тернополя прошла дальше, чем ожидалось Команда Тернополя прошла дальше, чем ожидалось
Как сообщалось, тернопольская «Нива» пробилась в 1/16 розыгрыша Кубка Украины по футболу. Накануне дома нашей команде удалось в серии послематчевых пенальти преодолеть на класс выше команду - кировоградскую «Звезду». Как рассказал после матча главный трен ... Читать

Кто будет играть завтра на футбольном поле в Тернополе? Кто будет играть завтра на футбольном поле в Тернополе?
Как сообщалось, завтра в Тернополе состоится матч 1/8 финала Кубка Украины по футболу. «Нива» на своем поле принимает лидера первой лиги - команду ФК «Севастополь».

Тернопольская команда по футболу готовится к новому сезону Тернопольская команда по футболу готовится к новому сезону
Тернопольская «Нива» завершила подготовку к новому футбольному сезону.Тернопольская «Нива» возвращается с тренировочного сбора. Всего футболисты прошли два этапа тренировок. С 18 по 27 июня спортсмены находились в санатории «Медоборы», что в Теребовлянско ... Читать

Футбольная команда Тернополя сегодня играет Футбольная команда Тернополя сегодня играет
В воскресенье тернопольская «Нива» на выезде сыграет календарный матч чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги. Соперником желто-зеленых будет команда «Единство» с Плисок, что на Черниговщине.

В Тернополе пройдет интересный футбольный матч В Тернополе пройдет интересный футбольный матч
В воскресенье, 26 августа, на тернопольских болельщиков ждет интересный матч. В рамках чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги на городском стадионе встретятся две тернопольских команды - ФК «Тернополь» и ФК «Нива». Понятно, что для каждого ... Читать

  • Просмотров: 2509

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".