В Израиле пошел снег
|| 30 октября 2012, 22:34
В Израиле пошел снег


В Израиле выпал первый снег. И хотя он долго не пролежал, однако нанес хлопот и водителям, и коммунальщикам, и работникам Госавтоинспекции. В стране зафиксировали несколько аварий, обошлось только материальными убытками, никто из людей не пострадал. Ближайшие два дня в Израиле сохранятся сложные погодные условия, 30 и 31 октября синоптики прогнозируют снег и гололед.

Первый снег, хотя исчез быстро, но бесследно. Работники Госавтоинспекции уже успели зафиксировать несколько дорожно-транспортных происшествий.
- Сейчас на дорогах области в связи с погодными условиями значительно осложнилась дорожная обстановка. Это, если говорить, вчера вечером начал выпадать снег на западе страны, сегодня на утро уже на востоке районе было около 5 сантиметров снега и работники дорожных коммунальных служб принимали меры по ликвидации зимней скользкости, а именно - обработка подъемов и спусков протибуксуючимы материалами, - рассказал начальник сектора профилактической работы управления.

Многие в это время едут на отдых в эту страну. Так отзывы о турах в Израиль можно почитать на сайте www.tourister.ru.

Автомобиль должен быть технически исправным и к зиме готов. Кроме того, бдительности на дорогах зимой ни в коем случае не должны терять как водители, так и пешеходы. Соблюдать все правила и быть максимально осторожными на дороге - обязанность каждого участника дорожного движения.
- Водители должны сбавлять скорость, держать большую дистанцию ​​ну и особенно в тех местах, где могут появиться пешеходы, перед пешеходными переходами, перекрестками плавно притормаживать. Ни в коем случае не делать резких движений, так же при проведении таких маневров как обгон, - говорит он.

Между тем, ближайшие два дня улучшения погоды синоптики не прогнозируют.

- 31 октября мы еще ожидаем кратковременные осадки в виде мокрого снега, порывистый ветер, также ночью и утром слабый туман, слабый гололед, температурные показатели уйдут в пределах от 1 до 6 мороза, дневные от 0 до 5 тепла, - рассказала заведующая сектором центра по гидрометеорологии.

Уже 1 ноября в Гидрометцентре прогнозируют сухую погоду и относительно теплую - с дневными показателями 4-9 градусов тепла.
- 2-3 ноября ночью дождь в связи с тем, что проходить атмосферные фронты. Ночью и утром ожидается слабый туман. Днем временами дождь и температурные показатели ночью от 2 до 7 градусов тепла, днем ​​от 9 до 14 градусов тепла.

Влажная и теплая погода продержится в Израиле минимум до 10 ноября, говорят в гидрометцентре.


 
оценка материала
/5
голосов: 0
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: из 5
Количество проголосовавших: 0

Еще более интересные материалы для чтения:
В Тернополе скоро похоладает В Тернополе скоро похоладает
На Тернопольщине побит исторический максимум температур для 27 сентября по последние 30 лет. До самой температурой этого дня были почти 24 градусов, зафиксированы синоптиками в 1981 году. Году 27 сентября столбики тернопольских термометров показали почти ... Читать

Что спасает в жаркую погоду? Что спасает в жаркую погоду?
Погода в последние дни окончательно убедила тернополян, что на дворе лето. Жара радовать жителей области и в дальнейшем, однако небо в ближайшие дни уже не будет таким безоблачным.Следующие три дня принесут в Тернопольскую дожди, местами с градом. Без оса ... Читать

В Тернополе не советуют выезжать на дорогу В Тернополе не советуют выезжать на дорогу
Погодные условия, которые сложились сегодня на территории Тернопольской области, привели к осложнению ситуации на дорогах.

В Тернополе водители ездят в нетрезвом состоянии очень часто В Тернополе водители ездят в нетрезвом состоянии очень часто
Почти 33 тысяч нарушений правил дорожного движения зафиксировали сотрудники Госавтоинспекции на дорогах Тернопольщины в этом году.- За восемь месяцев этого года работники Державтоиснпекции зафиксировали 32970 нарушений. - Сообщил начальник сектора связей ... Читать

ГАИ дало комментарий по поводу аварии в Тернопольской области ГАИ дало комментарий по поводу аварии в Тернопольской области
Как мы сообщали, свадебный кортеж попал в аварию с летальным исходом. Дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье, 12 августа на автодороге "Ивано-Франковск - Тернополь", вблизи села Хмелевка Теребовлянского района.Напомним, в одной из машин ... Читать

  • Просмотров: 1198

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".