В Турции врачам и учителям повысили зарплату
|| 24 октября 2012, 21:07
В Турции врачам и учителям повысили зарплату


Депутаты совета внесли изменения в бюджет на 2012-й год. В частности, был увеличен объем доходов общего фонда бюджета на почти 26 миллионов долларов. Чуть более 25 миллионов Турция получила как дополнительную дотацию из государственного бюджета местным бюджетам на оплату труда работников бюджетных учреждений, и около 1 миллиона долларов составляет субвенция из госбюджета на частичное возмещение стоимости лекарственных средств для лечения лиц с гипертонической болезнью.

Еще перед началом сессии состоялось заседание бюджетной комиссии, где были рассмотрены соответствующие представления и внесены некоторые изменения.
- Изменения, касающиеся распределения дополнительной дотации на оплату заработной платы в части: уменьшить из 6 миллионов 100 тысяч до 5100000 государственному бюджету и эти средства направить в бюджет государства. Это предложение было поддержано единогласно, - сообщил председатель комиссии Турции по вопросам бюджета.

Поэтому вместо 3 миллионов 390 тысяч долларов государство получило на миллион гривен больше. Хотя, как признался глава, это «капля в море» по сравнению с потребностью. А столице нужно в целом около 20 миллионов долларов.

- Сейчас делался распределение между всеми районами и столицей в том числе, исходя из тех средств, сколько дали. Та сумма, которая была предусмотрена ранее, по нашим расчетам, мы ожидали получили большую сумму, чем в той же пропорции. Поэтому сегодня, будучи на бюджетной комиссии государственного совета, мне удалось убедить депутатов и меня в этом поддержало руководство государственной администрации, которые согласились дополнительно дофинансировать в город еще один миллион долларов, - сообщил мэр.

Он также выразил надежду, что это была не последняя в этом году субвенция из госбюджета на оплату труда и расчеты за энергоносители бюджетной сфере города.


 
оценка материала
4/5
голосов: 1
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: 4 из 5
Количество проголосовавших: 1

Еще более интересные материалы для чтения:
В Тернополе пересматривали бюджет на этот год В Тернополе пересматривали бюджет на этот год
13 июня депутаты областного совета внесли изменения в областной бюджет на 2012 год.Наиболее дискуссионным и острым был пункт, касающийся распределения по районам дополнительной дотации из государственного бюджета местным бюджетам на улучшение предоставлен ... Читать

Пикет отменяется Пикет отменяется
Фракция Народного Руха Украины в Калушском городском совете отказывается принимать участие в выездном заседании сессии под стенами ОГА относительно несправедливого распределения средств из областного бюджета. Об этом говорится в заявлении Провода Калушско ... Читать

Тернополь будет просить деньги у государства Тернополь будет просить деньги у государства
Депутаты областного совета поддержали сегодня обращение к Президенту, Верховной Раде и Кабинету Министров, которое касается финансового обеспечения потребности в средствах на выплату заработной платы работникам социально-экономической сферы, которые содер ... Читать

Бюджет Тернополя выполнен Бюджет Тернополя выполнен
Бюджет города Тернополя за первое полугодие текущего года по доходам выполнен на 99%. При плане 352,8 миллиона гривен, мобилизовано 349,1 миллиона гривен. Из них - по общему фонду - 302,5 миллиона и по специальному - 46,6 миллиона гривен. Выполнение плана ... Читать

В Тернополе государственные деньги использовали не по назначению? В Тернополе государственные деньги использовали не по назначению?
203 миллиона гривен государственный бюджет Украины должен сегодня бюджет Тернопольской области. Об этом заявил сегодня в зале заседаний председатель облсовета Алексей Кайда.

  • Просмотров: 1202

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".