УДАР сделал заявление
|| 23 октября 2012, 22:59
УДАР сделал заявление


Тернопольская областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» официально заявляет, что информация, распространенная 20 октября доверенным лицом кандидата в народные депутаты по 164 одномандатному избирательному округу Владимира Клименко Валерием Губерским на заседании Тернопольского пресс-клуба, не соответствует действительности.

Так, по словам Валерия Губерского, в Шумске 19 октября был задержан группу агитаторов с компроматом на Владимира Клименко. В авто, в котором она передвигалась, обнаружено агитационную продукцию одного из неместных кандидатов в народные депутаты от политической партии «УДАР».

Руководителем группы, как уверяет Валерий Губерский, был уроженец Мариуполя Донецкой области, руководитель Макаровского районного организации "УДАР» Иван Юрьевич Мирошниченко. Выводы господина Губерского были однозначными: если агитационная продукция "УДАР» и руководитель представился ударивцем, то соответственно акцию организовал кандидат в народные депутаты от «УДАРа», оппонент В. Клименко Виталий Ломакович.

Данная информация господина Губерского стала поводом для проведения внутреннего расследования Тернопольской областной организацией политической партии «УДАР Виталия Кличко». Во время него было выяснено, что руководителем Макаровского районного организации является член партии «УДАР Виталия Кличко» Игорь Богданович Корбецький, а не Иван Юрьевич Мирошниченко. Также из достоверных источников стало известно, что представители местных правоохранительных органов никакой агитационной продукции "УДАР» во время задержания авто не обнаружили.

Председатель Тернопольской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко», исполнительный комитет и активисты призывают кандидатов в народные депутаты прекратить распространять недостоверную информацию и оказывать провокации, а СМИ просят публиковать только проверенные и правдивые данные.

Пресс-служба Тернопольской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко».

Некоторые жители Тернополя любят путешествовать. Так они пользуются такой услугой, как аренда микроавтобусов в Санкт-Петербурге, когда посещают вторую столицу России. Прокатом микроавтобусов занимается компания rent-minibus.ru.


 
оценка материала
/5
голосов: 0
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: из 5
Количество проголосовавших: 0

Еще более интересные материалы для чтения:
Удар и Гражданская позиция хотят объединить свои усилия Удар и Гражданская позиция хотят объединить свои усилия
Сейчас политики ведут переговоры об объединении своих политических сил.

В Тернополе знают, кто должен выиграть выборы В Тернополе знают, кто должен выиграть выборы
Один из лидеров украинской оппозиции и партии «УДАР» Валентин Наливайченко на днях побывал на Тернопольщине и четко отметил, что будущее страны за такими патриотами, как кандидат в народные депутаты Николай Люшняк, который баллотируется по 166 округу.

В Тернополе один из политиков сходит с дистанции?
По мнению независимого эксперта Владимира Цибулько, именно с середины октября политики активно мобилизуем свою деятельность в избирательном процессе. Гость Тернопольского пресс-клуба отметил и высокую готовность населения принять участие в выборах. «Если ... Читать

В Тернополь приехал УДАР В Тернополь приехал УДАР
На выступление кандидата в новые мессии - Виталия Кличко - в Тернополе ждали чуть менее двух часов. Вместо анонсированного выступления популярного политика-боксера в 19 часов на сцену вышла группа "Антитела" и несколько менее известных исполнителей.

Кличко сказал, кому доверяет Кличко сказал, кому доверяет
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко встретился с избирателями в Бучаче и Теребовле. Перед местными общинами представил своего партийного собрата, кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 166 Николая Люшняка. Политик с ... Читать

  • Просмотров: 1296

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".