Кличко сказал, кому доверяет
|| 13 октября 2012, 21:06
Кличко сказал, кому доверяет


Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко встретился с избирателями в Бучаче и Теребовле. Перед местными общинами представил своего партийного собрата, кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 166 Николая Люшняка. Политик с мировым именем заверил общину, Николаю Люшняку он доверяет и это именно тот человек, за которую стоит отдать свои голоса.

Визит Виталия Кличко на Тернопольщине начался с приятной неожиданности. В Монастырыськах людям удалось преградить автомобиль лидера политической партии «УДАР». Более сотни детей в вышиванках и с воздушными шариками красного цвета, сотни жителей города, которые скандировали фамилию политика, не смогли оставить его равнодушным. Виталий Владимирович поцеловал девушек, которые встретили его караваем и поблагодарил за теплый прием. «Извините, наша встреча не может продолжаться долго. - Сказал Виталий Кличко. - Но я благодарю вас за положительное отношение ко мне и к политической силе, которую я представляю». В штаб-квартире в Тернополе недавно сделали ремонт. Там даже провели такую процедуру, как укладка паркета. Теперь политикам и их посетителям не холодно в ноги и очень удобно, уютно и комфортно.

Во время встречи с общиной в Бучаче и Теребовле лидер партии рассказал о программе партии, которую будут реализовывать «УДАРивци» в Парламенте. Одна из ведущих задач - люстрация власти. «Посмотрите на современных политиков: они ездят на автомобилях с тысячи долларов в свои дома, которые стоят миллионы. - Сказал Виталий Кличко. - И это при зарплате в десять тысяч гривен. мы имеем полное право спросить у них, где они взяли эти деньги. При власти не должны быть люди, которые стремятся должностей только для того, чтобы наворовать денег. Я говорю вам откровенно и правдиво, мне не нужны деньги и должности. Все, что я имею, я заработал своими руками, и вы это знаете. Я имел возможность жить в Америке или Германии, братьев Кличко уважают в мире. Но я хочу жить в Украине, хочу, чтобы здесь жили мои дети и мне никогда не было стыдно за свое государство. Такая же позиция у людей из моей команды, поэтому я призываю вас их поддержать. Николай Люшняк - это человек, которому я доверяю. Ей можете довериться и вы. Николай, скажи людям правду, зачем ты идешь в политику? Или не будешь «тушкой» в Верховной Раде? "

На такой вопрос лидера партии кандидат в народные депутаты Украины по 166 одномандатному избирательному округу Николай Люшняк ответил: «Я иду в политику для того, чтобы изменить жизнь в нашей стране к лучшему и могу пообещать людям, что никогда не стану« тушкой »или сателлитом партии регионов. Честь и репутация заслуживаеться годами. Клеймо предателя - не смыть ничем. Я не буду предателем. Я буду голосом народа, вашим голосом в Верховной Раде Украины. Сегодня государством управляют где-то там, наверху. Нам дают готовые законы, реформы, руководят, как мы должны жить. Это нужно изменить. И мы изменим это вместе ».

Во время встреч с общинами лидер "УДАР» Виталий Кличко ответил на вопросы людей. В основном, вопросы начинались со слов поддержки. По завершению встреч Виталий Кличко раздавал автографы и пожимал руки сторонникам партии «УДАР».


 
оценка материала
5/5
голосов: 3
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: 5 из 5
Количество проголосовавших: 3

Еще более интересные материалы для чтения:
В Тернополе представили политика от УДАРа
Минувший политический неделю проходил на Тернопольщине под знаком визита в область лидера партии «УДАР» (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко. После Тернополя он побывал в Бучаче, Черткове, Теребовле, а закончился рабочий тур Збара ... Читать

В Тернополе знают, кто должен выиграть выборы В Тернополе знают, кто должен выиграть выборы
Один из лидеров украинской оппозиции и партии «УДАР» Валентин Наливайченко на днях побывал на Тернопольщине и четко отметил, что будущее страны за такими патриотами, как кандидат в народные депутаты Николай Люшняк, который баллотируется по 166 округу.

УДАР сделал заявление УДАР сделал заявление
Тернопольская областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» официально заявляет, что информация, распространенная 20 октября доверенным лицом кандидата в народные депутаты по 164 одномандатному избирательному округу Владимира Клименко Ва ... Читать

Кличко будет продвигать своих представителей в округах лично Кличко будет продвигать своих представителей в округах лично
Партия «УДАР» начала представлять общинам своих возможных выдвиженцев в мажоритарных округах. Старт кампании «Открываем наш список» начался с Прикарпатья. Сегодня претендентов от "УДАР" Виталий Кличко представил в Толкователи, Коломые и Косове.

Удар и Гражданская позиция хотят объединить свои усилия Удар и Гражданская позиция хотят объединить свои усилия
Сейчас политики ведут переговоры об объединении своих политических сил.

  • Просмотров: 1266

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".