В Тернополе один из политиков сходит с дистанции?
|| 13 октября 2012, 20:58
статусы для девушек


По мнению независимого эксперта Владимира Цибулько, именно с середины октября политики активно мобилизуем свою деятельность в избирательном процессе. Гость Тернопольского пресс-клуба отметил и высокую готовность населения принять участие в выборах. «Если 70% населения дает четкий ответ, когда состоятся выборы, это означает, что они стопроцентно придут на избирательные участки», - отметил он.

Политический эксперт представил журналистам результаты социологического опроса, проведенного специалистами социологической агентства «Фама» в 164 избирательном округе (в опросе приняло участие 1600 респондентов, погрешность - 0,95, не превышает 2,44 для показателей близких к 50%). «Как показали результаты, рейтинг политической партии Виталия Кличко« УДАР »постоянно растет. Если в июне за «УДАР» готовы были проголосовать более 16% избирателей, то в сентябре - 32,5%. Более того, эта политическая сила имеет потенциал к росту числа сторонников. «УДАР» одинаково популярен и на западе, и на востоке государства, - отметил Владимир Цибулько. - О ВО «Свобода», которая занимает вторую позицию рейтинга, убежден, партия уже исчерпала все свои возможности, остановившись на отметке 25,6%. Есть определенное недоверие избирателей к этой политической силе. Несмотря на то, что она представлена ​​во всех органах местного самоуправления, ВО «Свобода» воспринимается как альтернатива Партии Регионов и реальная оппозиция к Партии регионов ».

Как показывает опрос, за Партию регионов на этом округе проголосовало бы 11,1% избирателей, за Объединенную оппозицию - 10,7%. Согласно опросу, Объединенная оппозиция теряет количество сторонников на этом округе. По словам эксперта, «УДАР» также опередил БЮТ на всеукраинском уровне, и именно партия Кличко может стать базой для формирования большинства в парламенте.

Согласно опросу, на Збаражском избирательном округе № 164 лидирует представитель «УДАР» Виталий Ломакович - 29,7%, за Михаила Головко от ВО «Свобода» готовы проголосовать более 24%. «Здесь стоит прокомментировать вопрос так называемой качестве кандидатов-мажоритарщиков. «УДАР» сделал ставку именно на самодостаточных людей. Если у Виталия Ломакович и в «УДАР» есть запасы к росту, то у ВО «Свободы» и у Михаила Головко, по моему мнению, этот резерв уже исчерпан, - отметил Владимир Цибулько. - На завершающей стадии избирательной кампании люди определять своего кандидата, как человека опыта, потенциального инвестора в округ. И тут лоббистские возможности именно со стороны «Свободы» очень ограничены ».

Замыкает тройку лидеров 164 избирательного округа замаскированный кандидат от власти Владимир Клименко - 18,7%. «Как по мне, в этом округе нужно уступить партийном его ради большого общего интереса. Здесь есть возможность партийным лидерам «УДАР» и ВО «Свобода» в рамках широкой оппозиции принять решение об объединении кандидатов с целью недопущения провластных конкурентов в парламент. Как по мне, «Свобода» за счет снятия своего кандидата сможет улучшить свой общепартийный рейтинг, поскольку политического или публичного опыта кандидата мало, чтобы работать в Верховной Раде. Мне кажется, что при выборе кандидата определяющим должен стать опыт, способность реализовать крупные проекты, умение руководить крупным предприятием. Я думаю, что если Михаил Головко «сыграет» в компромисс, он сможет расчистить себе путь в политической карьере ».


 
оценка материала
3,6666666666667/5
голосов: 3
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: 3,6666666666667 из 5
Количество проголосовавших: 3

Еще более интересные материалы для чтения:
В Тернополе знают, кто должен выиграть выборы В Тернополе знают, кто должен выиграть выборы
Один из лидеров украинской оппозиции и партии «УДАР» Валентин Наливайченко на днях побывал на Тернопольщине и четко отметил, что будущее страны за такими патриотами, как кандидат в народные депутаты Николай Люшняк, который баллотируется по 166 округу.

В Тернополе определяется лидер в выборах В Тернополе определяется лидер в выборах
Обнародованы первые данные подсчета голосов за кандидатов по мажоритарным округам Тернопольщины. Их сообщил редактор телеканала "Рада" Владимир Лех в прямом эфире телеканала TV-4.

УДАР сделал заявление УДАР сделал заявление
Тернопольская областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» официально заявляет, что информация, распространенная 20 октября доверенным лицом кандидата в народные депутаты по 164 одномандатному избирательному округу Владимира Клименко Ва ... Читать

Кличко будет продвигать своих представителей в округах лично Кличко будет продвигать своих представителей в округах лично
Партия «УДАР» начала представлять общинам своих возможных выдвиженцев в мажоритарных округах. Старт кампании «Открываем наш список» начался с Прикарпатья. Сегодня претендентов от "УДАР" Виталий Кличко представил в Толкователи, Коломые и Косове.

За кого голосовать в 164 округе? За кого голосовать в 164 округе?
Продолжаем серию публикаций о мажоритарные выборы на Тернопольщине. Эти и другие новости можно найти на сайте www.ruinfonews.com. На очереди Северный или Волынский избирательный округ № 164.

  • Просмотров: 1112

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".