В Тернополе представили политика от УДАРа
|| 13 октября 2012, 20:54
купить арбалет Архонт


Минувший политический неделю проходил на Тернопольщине под знаком визита в область лидера партии «УДАР» (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко. После Тернополя он побывал в Бучаче, Черткове, Теребовле, а закончился рабочий тур Збараже и Кременце. Везде его встречали на площадях тысячи людей, которые пришли услышать правду из первых уст, спросить о том, что волнует, поделиться наболевшим. И надо было видеть, какие увлечения, вера и надежда светились в обращенных к кумиру глазах, слышать, сколько аплодисментов и одобрительных возгласов звучало в его адрес.

«Сегодня я приехал к вам не как известный спортсмен, а как лидер политической силы, - подчеркивал Виталий Кличко в своих выступлениях. - Я пришел в политику, потому что мне больно видеть, что происходит с моей Украины. На 22-м году независимости мир воспринимает ее как страну третьего мира, потому что она сегодня является одной из самых коррумпированных. И, имея в свое время такие же стартовые возможности, как Чехия, Словакия, Венгрия или Польша, она сейчас несравненно отстает от них всеми социальными и демократическими стандартами. Между тем мы можем жить не хуже, а может и лучше, надо только изменить власть, для которой приоритетом стали собственные нужды, а не интересы народа. Именно поэтому политика ассоциируется сегодня с исключительно грязным делом, где только врут и воруют, а в Верховную Раду идут ради денег и льгот. У меня не нуждается ни в деньгах, ни в должностях, ни в депутатской неприкосновенности. И команду свою я веду в политику ради совсем другой - ради идеи построить новую страну. Страну, где людям живется свободно и комфортно, и где каждый с уверенностью смотреть в завтрашний день ».

Лидер «УДАРа» отметил, что согласно последним рейтингам, которые продолжают расти, партия является уже второй в Украине, и что самое важное для нее сейчас - это доверие людей и репутация. «Для этого команда политической силы формируется из людей, которые отвечают трем ключевым критериям - преданность общему делу, профессионализм в сфере, за которую берется ответственность перед партией и народом, и нравственность, - сказал Виталий Кличко в Збараже. - И сейчас хочу пригласить на сцену своего тезку, который баллотируется по 164-му округу от нашей политической силы и соответствует этим трем критериям - Виталия Ломакович. И я, и партия ответственность за этого человека перед избирателями, а он несет полную ответственность перед нами ».

Кандидат в народные депутаты Виталий Ломакович начал свое выступление с приятной новости о том, что по рейтингу (32,5 процента!) «УДАР» вышел на первое место и в Збаражском районе, и в целом по округу. «Это значит, что нам все больше и больше доверяют люди, - сказал он. - Однако мы рассматриваем это доверие как аванс, который надо отработать в парламенте. Как и наш лидер Виталий Кличко, я человек самодостаточной, поэтому в парламент иду не за деньгами, а для того, чтобы иметь действенный инструмент для решения всех тех острых проблем, которые накопились в Украине. Я провел на своем округе более 200 встреч и хорошо знаю, что беспокоит избирателей больше. И еще одно относительно денег - «УДАРивци» не продаются в принципе! И я клянусь вам, что мы вас не подведем! ».

Выступая позже в родном Кременце, Виталий Ломакович коротко повторил перед земляками слова присяги, которую принимали все кандидаты от "УДАР» на с »съезде партии. «Каждый из нас, осознавая свою ответственность перед народом Украины, поклялся войти во фракцию Кличко в Верховной Раде, ни при каких обстоятельствах не блокироваться с Партией регионов и ее сателлитами, не голосовать за антиукраинские законы, - подчеркнул он. - При нарушении же этого - безотлагательно сложить свои депутатские полномочия. Считаю, что эта клятва будет гарантией и для кандидатов-мажоритарщиков, и для партии, и мы избежим «тушения», переходов, перекупов и другой политической мерзости, которой так много в Верховной Раде сейчас ».

Лидер «УДАРа» Виталий Кличко выразил уверенность в том, что члены его команды при любых обстоятельствах не нарушат эту клятву, не предадут своих избирателей и выполнят поставленные задачи по спасению страны. «Нам нужны только ваши доверие и поддержка, которые мы обязательно оправдаем, - обратился он к кременчан. - За меня никто не краснел в спорте и уверяю, что никому не придется краснеть в политике. Конечно, один я ничего не смогу сделать, но я не один - «УДАР» сегодня поддерживают миллионы украинских. Будущее зависит от каждого из вас, и если наши взгляды, принципы и убеждения совпадают, то присоединяйтесь к нашей команде. А главное - не будьте равнодушными и сознательно проголосуйте на выборах 28 октября ».
Присутствующие на встречах имели возможность задать вопросы и Виталию Кличко, и Виталий Ломакович. И не раз вместо них звучали откровенные прошение о защите от «новейшей орды», а также искренние пожелания выдержать, выстоять и победить.


 
оценка материала
2/5
голосов: 1
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: 2 из 5
Количество проголосовавших: 1

Еще более интересные материалы для чтения:
Кличко сказал, кому доверяет Кличко сказал, кому доверяет
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко встретился с избирателями в Бучаче и Теребовле. Перед местными общинами представил своего партийного собрата, кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 166 Николая Люшняка. Политик с ... Читать

В Тернополе знают, кто должен выиграть выборы В Тернополе знают, кто должен выиграть выборы
Один из лидеров украинской оппозиции и партии «УДАР» Валентин Наливайченко на днях побывал на Тернопольщине и четко отметил, что будущее страны за такими патриотами, как кандидат в народные депутаты Николай Люшняк, который баллотируется по 166 округу.

Кличко будет продвигать своих представителей в округах лично Кличко будет продвигать своих представителей в округах лично
Партия «УДАР» начала представлять общинам своих возможных выдвиженцев в мажоритарных округах. Старт кампании «Открываем наш список» начался с Прикарпатья. Сегодня претендентов от "УДАР" Виталий Кличко представил в Толкователи, Коломые и Косове.

УДАР сделал заявление УДАР сделал заявление
Тернопольская областная организация политической партии «УДАР Виталия Кличко» официально заявляет, что информация, распространенная 20 октября доверенным лицом кандидата в народные депутаты по 164 одномандатному избирательному округу Владимира Клименко Ва ... Читать

В Тернополь приехал УДАР В Тернополь приехал УДАР
На выступление кандидата в новые мессии - Виталия Кличко - в Тернополе ждали чуть менее двух часов. Вместо анонсированного выступления популярного политика-боксера в 19 часов на сцену вышла группа "Антитела" и несколько менее известных исполнителей.

  • Просмотров: 1247

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".