В Тернополе проблема с деньгами на зарплату бюджетникам?
|| 12 октября 2012, 19:23
В Тернополе проблема с деньгами на зарплату бюджетникам?


107 вопросов внесен в повестку дня 25 сессии Тернопольского городского совета, которая состоится в пятницу. Первым городские депутаты должны утвердить список присяжных Тернопольского горрайонного суда Тернопольской области. В перечне - три десятка кандидатур лиц, постоянно проживающих на территории, на которую распространяется юрисдикция горрайсуда. Среди них - врачи, чиновники, энергетики, бухгалтеры, коммунальщики, есть даже депутат.

Кроме того, прикормки к рассмотрению обращение депутатов городского совета к Верховной Раде и Кабинету Министров относительно финансового обеспечения бюджета Тернополя на 2012 год. Бюджетникам города дополнительно необходимо 44,2 миллиона гривен. Из них, львиную долю составляет нехватка на зарплату - 37,4 миллиона гривен и на энергоносители - 6,8 миллионов гривен. Деньги на заработную плату работникам образовательной, медицинской и спортивной отрасли города хватит только до конца октября.

Всего вопросов, которые так или иначе касаются жизнедеятельности Тернополя, в повестке дня не более двух десятков. Все остальные, традиционно, так называемые земельные.

Как показывает опыт предыдущих сессий, сотни вопросов депутаты «лузкають, как орешки» за час времени. Поэтому не исключено, что 25 сессия завершится еще до обеда. Тем более, что завтра в тернопольских школах пройдут торжественные мероприятия по случаю Дня учителя.

Сейчас агрорынок Украины требует только хорошую продукцию. Вся сельхозпродукция должна проверятся специальными ведомствами на предмет качества.


 
оценка материала
/5
голосов: 0
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: из 5
Количество проголосовавших: 0

Еще более интересные материалы для чтения:
Тернополь будет просить деньги у государства Тернополь будет просить деньги у государства
Депутаты областного совета поддержали сегодня обращение к Президенту, Верховной Раде и Кабинету Министров, которое касается финансового обеспечения потребности в средствах на выплату заработной платы работникам социально-экономической сферы, которые содер ... Читать

В Тернополе регионалы не посетили сессию В Тернополе регионалы не посетили сессию
Начала свою работу 25 сессия Тернопольского городского совета. По состоянию на 10:20 час. в зале зарегистрировались 42 депутата. Впоследствии присоединилось еще двое.

В Тернополе государственные деньги использовали не по назначению? В Тернополе государственные деньги использовали не по назначению?
203 миллиона гривен государственный бюджет Украины должен сегодня бюджет Тернопольской области. Об этом заявил сегодня в зале заседаний председатель облсовета Алексей Кайда.

Бюджет Тернополя выполнен Бюджет Тернополя выполнен
Бюджет города Тернополя за первое полугодие текущего года по доходам выполнен на 99%. При плане 352,8 миллиона гривен, мобилизовано 349,1 миллиона гривен. Из них - по общему фонду - 302,5 миллиона и по специальному - 46,6 миллиона гривен. Выполнение плана ... Читать

В Тернополе проходила конференция работников образования В Тернополе проходила конференция работников образования
Сегодня в Тернополе состоялась конференция работников образования города. Выяснилось, что очередной учебный год тернопольские педагоги встречают с тотальным недофинансированием. Опять не хватает средств, в первую очередь, на зарплату.- К сожалению, сегодн ... Читать

  • Просмотров: 849

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".