В Тернопольской области автобус попал в аварию
|| 4 октября 2012, 20:31
В Тернопольской области автобус попал в аварию


На Тернопольщине из-за аварии умер мужчина. Во вторник, 26 сентября, около 18 часов на дороге Тернополь - Кременец возле села Вишневец Збаражского района столкнулись грузовые автомобили "КАМАЗ", "Мерседес" и рейсовый автобус. В результате аварии водитель автомобиля «КАМАЗ» от полученных травм скончался в Вишневецкий больницы. В рейсовом автобусе находились 9 пассажиров, никто из них не пострадал, сообщили в Государственной автомобильной инспекции области.

Во вторник, 26 сентября, около 18 часов в Государственной автомобильной инспекции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось на дороге Тернополь - Кременец возле села Вишневец Збаражского района. Там недавно вывозили мусор контейнером на сайте www.lugr.ru.

- При выезде на место происшествия было установлено, что водитель автомобиля КАМАЗ из Владимир-Волынского района Волынской области, двигаясь в направлении Тернополя, выехал на полосу встречного движения, причины еще устанавливаются, выехал на встречную полосу столкнулся с автомобилем Мерседес, а затем допустил столкновение с автобусом, который осуществлял рейс по маршруту Тернополь-Ковель, - рассказал начальник сектора профилактической работы управления ГАИ в Тернопольской области Николай Лецкалюк.

В автобусе, который перевозил людей по маршруту "Тернополь-Ковель", находилось девять пассажиров, никто из людей не пострадал, говорят в государственной автомобильной инспекции. Водитель автомобиля "КАМАЗ" госпитализировали в Вишневецкий больницу Збаражского района, от полученных травм сорокапятилетний мужчина скончался. Для высвобождения "КАМАЗа" пострадавшего на место происшествия привлекали дежурный караул местной пожарной команды села Вишневец.

- В настоящее время рассматривается ряд версий почему было допущено автопроисшествие, в частности, почему был осуществлен выезд на встречную полосу, начиная от исправности транспорта, ну и конечно состояния водителя. Потому что причина непонятна, почему уезжая на подъеме водитель допустил выезд именно на полосу встречного движения, - говорит Николай Лецкалюк.


 
оценка материала
5/5
голосов: 1
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: 5 из 5
Количество проголосовавших: 1

Еще более интересные материалы для чтения:
В Тернополе произошло страшное ДТП В Тернополе произошло страшное ДТП
Накануне, 26 сентября, в 18.20 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось на дороге Тернополь - Кременец возле села Вишневец Збаражского района.

В Тернополе 4 дня искали водителя, который сбил пешехода В Тернополе 4 дня искали водителя, который сбил пешехода
Четыре ДТП с участием пешеходов произошли за минувшие сутки на территории нашей области. В двух случаях - погибли люди. Все дорожно-транспортные происшествия были совершены в вечернее время. Так, в Теребовлянском районе водитель автомобиля «КАМАЗ», которы ... Читать

В ДТП под Тернополем погиб человек В ДТП под Тернополем погиб человек
Вчера в Залищицком районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Сообщение об этом в областной Госавтоинспекции поступило в 14.20.

В России погибли жители Ровенской области в аварии В России погибли жители Ровенской области в аварии
Двое жителей села Великий Жолудск, что в Володимирецком районе, и белорус ехали на автомобиле «Рено-трафик» на заработки в Санкт-Петербург. ДТП произошло в 25 км от города Пскова - близ села Дуловка.«Рено» выехали на встречную полосу, где столкнулось с вн ... Читать

Под Тернополем произошло очередное ДТП Под Тернополем произошло очередное ДТП
В воскресенье, 4 ноября, около 01.00 часов ночи на участке дороги Тернополь - Львов вблизи Зборова произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. 25-летний житель райцентра, управляя автомобилем «Ситроен Джампер» не справился с управл ... Читать

  • Просмотров: 951

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".