В Тернополе готовы к зиме
|| 30 сентября 2012, 13:02
В Тернополе готовы к зиме


Городское хозяйство к зиме полностью готово. В этом уверяют местные власти. Жилой фонд города подготовился почти на сто процентов. Об этом сообщил заместитель городского головы Владислав Стемковский.

- Мы паспорта готовности на 100% жилищного фонда. Но во время проверки выявлены отдельные недостатки, которые до 15 октября будут исправлены, - обещает вице-мэр.

В городе продолжается установление индивидуальных тепловых пунктов в учебных заведениях, заканчивается монтаж тепловых счетчиков, так называемого технологического учета, в коммунальном предприятии «Тернопольгортеплокоммунэнерго», коммунальщики и ЖЭКи готовятся к зимнему содержанию дорог и тротуаров. Следовательно, на сегодняшний день, как утверждает Владислав Стемковский, особых проблем с подготовкой к работе в осенне-зимний период нет. Беспокоит чиновников только существующая задолженность тернополян за потребленные коммунальные услуги. Так, только предприятию тепловых сетей жители города должны около 20 миллионов гривен.

- Достаточно серьезно обращаемся к населению с просьбой ликвидировать все задолженности. Отсутствие, нехватка средств не позволит приобрести и посыпных материалов, и какие комплектующие, и выполнить последние ремонты, чтобы на 15 октября город был готов, и, чтобы в зимний период, мы качественно предоставляли все жилищно-коммунальные услуги, - подчеркнул заместитель городского головы.

Напомним, традиционно, отопительный сезон в Киеве начинается 15 октября и продлится до 15 апреля.

Зимой тоже жители Украины женятся. В этом им помогает свадебный салон в Киеве. Мы советуем воспользоватся услугами st-valentine.com.ua.


 
оценка материала
/5
голосов: 0
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: из 5
Количество проголосовавших: 0

Еще более интересные материалы для чтения:
Когда в Тернополе включат отопление? Когда в Тернополе включат отопление?
Тернополь готов к работе в осенне-зимний период. В этом убеждает городской голова Сергей Надал. Все 39 имеющихся котельных проверены и функционируют. Запланированные объемы работ текущего и капитального ремонтов сети теплоснабжения проведены в полном объе ... Читать

Ровенскую АЭС готовили к зиме Ровенскую АЭС готовили к зиме
Подготовка РАЭС к зиме обошлась в почти 5 миллионов гривен. Согласно плану подготовки к работе в осенне-зимний период необходимо было реализовать 96 мероприятий на общую сумму 4,9 млн. грн. На Ровенской АЭС выполнены ремонты помещений, зданий и сооружений ... Читать

Обслуживание дорог в Тернополе бюджету обходится не дешево Обслуживание дорог в Тернополе бюджету обходится не дешево
Почти 700 тысяч гривен выделили областной совет на содержание дорожно-мостового хозяйства города Тернополя. Соответствующее решение было принято на сессии 23 октября. Депутаты внесли изменения в перечень объектов строительства, реконструкции, ремонта комм ... Читать

В Тернополе ждут отопительного сезона В Тернополе ждут отопительного сезона
15 октября официально стартует новый отопительный сезон. В коммунальном предприятии «Тернопольгортеплокоммунэнерго» уверяют, что подготовились к нему должным образом. Все теплосети и котельные города прошли соответствующую проверку.

В Тернополе готовятся к зиме В Тернополе готовятся к зиме
Все лечебно-профилактические учреждения области проводят подготовку к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов. Такие результаты коллегии главного управления здравоохранения в Тернопольской области.

  • Просмотров: 893

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".