Потенциальный покупатель сможет оценить ё-мобиль на тест-драйве
|| 26 сентября 2012, 21:00
Потенциальный покупатель сможет оценить ё-мобиль на тест-драйве


Российский миллионер Михаил Прохоров совместно с компанией «Яровит-моторс» создали новый проект под названием «Ё-авто», цель которого доказать потенциальному российскому покупателю, что в стране все-таки реализуется концепция дешевого городского автомобиля отечественного производства. В рамках этой программы вскоре планируется провести тест-драйв ё-мобиля для всех желающих.

Но очередность на тест-драйв все же будет – в первую очередь такую возможность предоставят потенциальным покупателям уже успевшим оформить спецзаказ на автомобиль с гибридным двигателем, а таких сейчас насчитывается около 190 тысяч человек.

Как рассказала Ирина Назарова, представитель компании «Ё-авто», с помощью такой программы, компания сделает попытку удержать потенциальных покупателей и привлечь новых. « С оформленными заявками ничего не будет происходить, люди уже оплатившие предзаказ и далее будут ожидать свой автомобиль. Неприятно, что нам пришлось перенести серийный выпуск партии авто на два года, но клиенты оплатившие предварительный заказ, получат предложение о покупке в первую очередь. Мы, в свою очередь, в следующем году, планируем предоставить для тест-драйва предсерийные авто, таким образом клиенты смогут по достоинству оценить автомобиль, который собираются купить и где есть автокресла для детей», - сообщила госпожа Назарова.

По ее же словам, не исключено, что компания «Ё-авто» сможет подать судебный иск на американскую компанию, по вине которой произошла задержка серийного выпуска новых российских автомобилей.

Несмотря на все заявления компании «Ё-авто», аналитики автомобильного рынка скептически смотрят на новые сроки, по которым планируется запустить в производство ё-мобили. Андрей Топтун, который является начальником отдела аналитики агентства «Автостат», уверен, что сам по себе проект ё-мобиля нежизненноспособный.

Но есть люди, которые все-таки верят в отечественный автопром. Например аналитик ИФК «Метрополь» Анна Долайчук уверена в том, что проект будет успешен в России, и обязательно найдет своего покупателя. А то что, что перенесли сроки реализации новых автомобилей говорит только о том, что компания беспокоится об удовлетворении абсолютно всех поступленных заявок.


 
оценка материала
5/5
голосов: 1
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: 5 из 5
Количество проголосовавших: 1

Еще более интересные материалы для чтения:
Авто из фильма пустят на серийное производство Авто из фильма пустят на серийное производство
Машину марки Acura, которая была создана специально для фильма "Мстители" и на которой в этой же ленте ездил Тони Старк (Роберт Дауни Младший), запустят в серийное производство.

SKODA Ukraine предоставила флеш-игру на своей странице в социальной сети
Компания SKODA Ukraine предлагает на своей официальной странице в Facebook новую флеш-игру «Путешествуй с Yeti». Для того, тобы принять в ней участие, достаточно бать зарегистрированным в соцсети Facebook и через него зайти на странице компании в приложен ... Читать

Китайский автопром захватывает рынок Европы Китайский автопром захватывает рынок Европы
Китайский автопроизводитель компания Geely будет продавать свои автомобили в Великобритании уже в конце 2012 года.

Луцкое предприятие будет изготавливать запчасти для авто Луцкое предприятие будет изготавливать запчасти для авто
Луцкое предприятие «СКФ Украина» увеличило свои мощности. Недавно состоялся торжественный запуск первого из двух подшипниковых каналов.Как рассказал генеральный директор ОАО «СКФ Украина» Владимир Цыбульский, проект новой линии производства реализован за ... Читать

На Токийском автосалоне элекромобиль признали авто года На Токийском автосалоне элекромобиль признали авто года
На Токийском автосалоне «Автомобилем года 2011» в Японии назван электромобиль Nissan LEAF.

  • Просмотров: 979

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".