В Ивано-Франковске ограбили ребенка
|| 17 сентября 2012, 13:51
В Ивано-Франковске ограбили ребенка


Обед 11 сентября в Кольский горотдел милиции обратилась 25-летняя жительница районного центра, которая заявила об ограблении ... ее пятилетней дочери, сообщает сайт http://stolahta.ru/.

Оказалось, что заявительница пошла за покупками в торговый центр, а дочь осталась у магазина. Через некоторое время к малой подошла незнакомая ей женщина с двумя детьми. Она спросила, почему девочка сама, а потом завела ее внутрь помещения. Там обратила внимание на золотые серьги в ушах чужого ребенка. Сказала, что они розщепилися и могут потеряться. Как сообщает АП, женщина незаметно для девочки сняла с ее ушей украшения.

В это время подошла обладать малой. Неизвестная еще сделала ей замечание, что не стоит оставлять ребенка одного, и вышла со своими детьми из торгового центра. Жительница Калуша сразу не заметила исчезновение сережек у дочери. Когда же заметила пропажу, начала расспрашивать ребенка о неизвестной тетю. После этого женщина позвонила в милицию и описала приметы злоумышленницы. Заявитель также указала, что обидчица ее дочери была с двумя маленькими детьми.

Вскоре работники криминальной милиции по делам детей задержали подозреваемую, 36-летнюю жительницу Черновицкой области, у ломбарда, где она сдала золотые серьги с драгоценными камнями. В ломбарде за украшения стоимостью три тысячи гривен ей дали 240 гривен.

Как рассказал начальник сектора криминальной милиции по делам детей Калушского ГО УМВД Тарас Бульба, сейчас решается вопрос о возбуждении против жительницы Буковины уголовного дела за ограбление малолетней. Женщина призналась в совершении преступления, мотивируя свой поступок материальной трудностями. Мол, тяжелобольной человек находится в больнице, а у нее на руках осталось двое детей дошкольного возраста.


 
оценка материала
/5
голосов: 0
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: из 5
Количество проголосовавших: 0

Еще более интересные материалы для чтения:
В Тернополе среди белого дня ограбили несовершеннолетнего В Тернополе среди белого дня ограбили несовершеннолетнего
Сотрудники Тернопольского горотдела милиции «горячим следам» задержали несовершеннолетнего грабителя, который соблазнился на дорогой мобильный телефон сверстника.За помощью к работникам милиции обратилась 64-летняя жительница Тернополя. Женщина заявила, ч ... Читать

В Ивано-Франковской области сын обокрал мать В Ивано-Франковской области сын обокрал мать
Вечером 26 июня в Долинский райотдел милиции, что на Ивано-Франковщине, позвонила 67-летняя жительница Болехова, которая сообщила о совершении кражи из дома. Пока женщина была на работе, в ее доме поработал злоумышленник. Проникнув в помещение путем повре ... Читать

В Тунисе обокрали магазин бижутерии В Тунисе обокрали магазин бижутерии
36-летняя жительницу Туниса милиционеры задержали по подозрению в совершении кражи из магазина. Женщина средь бела дня незаметно вынесла из магазина бижутерии восемь наименований украшений.

Волынская область на третьем месте по рождаемости в Украине Волынская область на третьем месте по рождаемости в Украине
Волынь славится материнством и традиционно входит в тройку лидеров по уровню рождаемости в Украине. Если в государстве в прошлом году на каждую тысячу жителей появилось на свет в среднем по 11 детей, то на Волыни - 14. Самая высокая рождаемость в Камень-К ... Читать

Одноклассница регулярно обворовывала квартиру своей подруги Одноклассница регулярно обворовывала квартиру своей подруги
К борщевских правоохранителям с заявлением о краже обратилась 30-летняя жительница Мельнице-Подольской. Женщина сообщила, что в течение последних недель кто-то неизвестный хозяйничает в их дома и крадет ценные вещи. Стоимость утраченного имущества потерпе ... Читать

  • Просмотров: 798

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".