Уволят ли госслужащего в Тернопольской области?
|| 16 сентября 2012, 17:38
http://ukrainenotebooks.com.ua


Явное пренебрежение законом о выборах и нарушение присяги госслужащего - так можно охарактеризовать действия наместника Януковича на Гусятинщине.
Гражданская сеть ОПОРА зафиксировала, как этот человек в рабочее время агитирует за жену председателя ОГА Надежду Хоптян работников бюджетной сферы. Хватит ли у Януковича принципиальности, чтобы освободить нарушителя с работы? Или прореагируют должным образом правоохранительные органы?

Округ № 166, Теребовля, известен тем, что по нему баллотироваться в Верховную Раду жена председателя Тернопольской ОГА - Надежда Хоптян. И хотя «первая леди области» идет путем самовыдвижения, однако обладает значительным как административным, так и партийным ресурсом - Надежда Хоптян возглавляет Гусятинскую районный совет и является руководителем районной организации Партии регионов. Подтверждением использования админресурса за упомянутого кандидата стали встречи руководства Гусятинской райгосадминистрации с представителями бюджетной сферы сел района. Так, 11 сентября состоялись подобные мероприятия в 4-х селах и последнюю встречу, которая состоялась в с. Постоловка мог наблюдать представитель Гражданской сети ОПОРА.

«Десант» представителей райгосадминистрации во главе с председателем и заместителем-руководителем аппарата попытались донести работникам социальной сферы новые инициативы Президента Украины и правительства, и одновременно не забыли инициативе Председателя районного совета Надежды Хоптян. Ведь, следует отметить, многие «прогрессивных шагов» в районные осуществляются, если не при ее непосредственном участии, то хотя бы по ее инициативе. По крайней мере, на это указывали выступающие.


 
оценка материала
/5
голосов: 0
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: из 5
Количество проголосовавших: 0

Еще более интересные материалы для чтения:
В Тернополе зафиксировали новый рекорд В Тернополе зафиксировали новый рекорд
На Театральной площади Тернополя сегодня был зафиксирован рекорд Украины - самый большой каравай. Как мы сообщали, его вес более полутора тонн. Диплом Книги рекордов Украины вручили председателю облгосадминистрации Валентин Хоптян.

В Тернопольской области проходит культурный фестиваль В Тернопольской области проходит культурный фестиваль
Как сообщалось, в Чагарях Гусятинского района сегодня состоится IV Всеукраинский фестиваль сельской молодежи «Купальская феерия». Запад уникален тем, что имеет поддержку Министерства культуры Украины. В прошлом году гостей праздника под проливным дождем р ... Читать

В одном из Тернопольских округов определился политический лидер В одном из Тернопольских округов определился политический лидер
Об этом свидетельствуют данные социологического опроса проводимые общественным центром «Социометр» 17-21 июля в Бучацком, Гусятинском, Монастырском и Теребовлянском районах Тернопольской области. Именно эти районы территориально входят в Теребовлянский из ... Читать

Жена Хоптяна будет депутатом? Жена Хоптяна будет депутатом?
22 июля состоится Тернопольская областная конференция Партии регионов. В повестке дня несколько вопросов, среди выдвижения делегатов на предвыборный партийный съезд.

По Тернопольской области известен новый кандидат на выборы По Тернопольской области известен новый кандидат на выборы
В понедельник, 13 августа, завершился прием документов для регистрации кандидатов в депутаты на выборах в Верховную Раду. Следовательно, стало окончательно известно, кто претендует представлять интересы области в парламенте.Несмотря на то, что многие канд ... Читать

  • Просмотров: 886

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".