В Тернопольском аэропорту увеличивается размер долга
|| 30 августа 2012, 18:02
В Тернопольском аэропорту увеличивается размер долга


В тернопольском аэропорта будет таможенный склад. По его созданию председатель облгосадминистрации Валентин Хоптян заручился поддержкой председателя Государственной таможенной службы Игоря Калетника. По словам губернатора, вскоре на территории аэропорта начнется строительство крупного логистического центра.

- Как раз благодаря таможенному состава, здесь будет, мы сможем принимать грузы из разных стран мира. С точки зрения логистики, наш аэропорт находится, можно сказать, в центре не только западной Украине, но и некоторых центральных областей. Это и Хмельницкая, и Винницкая и Житомирская области. Только пассажирские рейсы не дадут тех желаемых экономических показателей, чтобы, в первую очередь, ликвидировать существующую задолженность, - сказал Валентин Хоптян.

На сегодняшний день, как сообщил руководитель области, тернопольский аэропорт имеет задолженность около 5 миллионов гривен. В то же время, накануне во время заседания коллегии ОГА, губернатор назвал цифру в почти 4 миллиона.

Главный таможенник страны Игорь Калетник отметил, что для создания таможенного склада в аэропорту Тернополя есть все возможности.

- Бизнес этого хочет и географическое положение Тернопольской области, и имеющаяся инфраструктура аэропорта, позволяет это сделать. Я думаю, те задачи, которые мы перед собой поставили, должны быть реализованы в ближайшее время. Карго перевозки позволят развития, увеличения уплаты налогов и, я думаю, что это будет абсолютно правильный шаг, - отметил таможенник.

Напомним, накануне председатель облгосадминистрации Валентин Хоптян пообещал, что вскоре с тернопольского аэропорта можно будет улететь в Киев и Стамбул.

Бизнесмены Тернополя деньги вкладывают не только в промышленность или аэропорты. Они покупают и продают ценные акции. Это можно сделать с помощью биржи Forex. На ней можно хорошенько заработать.


 
оценка материала
/5
голосов: 0
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: из 5
Количество проголосовавших: 0

Еще более интересные материалы для чтения:
На аэропорт в Тернополе большие планы На аэропорт в Тернополе большие планы
Почти 4 миллиона гривен нужно, чтобы полностью погасить долги тернопольского аэропорта. Это 1 миллион 400 тысяч гривен - задолженность по зарплате, около 2 миллионов гривен - в пенсионный фонд, около полумиллиона - до областного и государственного бюджето ... Читать

В Тернополе депутат пообещал достроить долгострой В Тернополе депутат пообещал достроить долгострой
Неделю назад председатель облгосадминистрации Валентин Хоптян встретился с Президентом Виктором Януковичем. Об этом губернатор поведал на коллегии облгосадминистрации. На аудиенции не только говорили-говорили, но и договорились, как любит говорить господи ... Читать

Фирташ Фирташ "вложился" в больницу
Как сообщалось, накануне в Залещиках торжественно открыли реконструированную центральную районную больницу. Ремонт старых и строительство новых корпусов, приобретение оборудования, поставили металлопластиковые окна и другие расходы - все за счет олигарха ... Читать

В Тернополе проводят реконструкцию роддома В Тернополе проводят реконструкцию роддома
В Тернополе продолжается реконструкция перинатального центра "Мать и дитя», что на улице Замковой. Этот роддом - единственный в Западной Украине, который попал в национального проекта «Новая жизнь».

Санатории в Тернопольской области выкупит пенсионный фонд? Санатории в Тернопольской области выкупит пенсионный фонд?
Пенсионный фонд Украины заинтересовался санаторием «Збруч», что в Гусятинском районе. Об этом сообщил на коллегии председатель облгосадминистрации Валентин Хоптян. Сегодня этот оздоровительное учреждение находится в запущенном состоянии и по ушам в долгах ... Читать

  • Просмотров: 933

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".