Воровкой оказалась соседка
|| 29 июня 2012, 12:16
Воровкой оказалась соседка


С заявлением о краже пришлось обратиться в милицию 69-летней жительнице одного из сел Тлумацкого района.

Сохраняя дома значительную сумму денег, женщина считала, что они спрятаны в надежном месте. Впрочем, когда однажды она открыла дорожный чемодан, то отчаяния не было предела: из сумки пропали 18 тысяч гривен. Заявительница сообщила правоохранителям, что чуть ли не ежедневно работала на огороде, а дом тем временем оставался открытым и без присмотра. Пожилая женщина также отметила, что к похищению ее сбережений может быть причастен соседка. Последняя нередко заходила в гости могла догадываться, где именно лежат деньги.

Как сообщил начальник Тлумацкого райотдела милиции Иван Кавинський, в ходе проверки выяснилось, что информация, которую предоставила потерпевшая оказалась достоверной. Действительно до совершения имущественного посягательства приложила руки 25-летняя местная жительница.

Воспользовавшись отсутствием дома односельчанки, она тихонько зашла в дом и украла деньги, принадлежавшие пенсионерке. Большую часть из похищенных денег, а именно, 15 тысяч гривен, вороватая женщина успела потратить. Куда именно, милиционеры сейчас устанавливают. Сама же подозреваемая в воровстве объясняет, что отдали долги и приобрела новую бытовую технику. Остатки похищенного тлумаччанка вернула.

Несмотря на это, ей, очевидно, придется отвечать за совершение преступления, предусмотренного ч.3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.


 
оценка материала
/5
голосов: 0
Дайте, пожалуйста, оценку работе журналиста, выставив рейтинг статьи:
 
 
   
 
Средняя оценка посетителями: из 5
Количество проголосовавших: 0

Еще более интересные материалы для чтения:
Бабушку, которая живет в Тернопольской области ограбили Бабушку, которая живет в Тернопольской области ограбили
От 74-летней бабушки, жительницы села Латкивци Борщевского района поступило сообщение о краже. Бедная едва сдерживала слезы от такой потери, ведь злоумышленник забрал последнее - тысячу сто гривен пенсии.

Женщина чуть не зарезала соседку и травмировала собаку Женщина чуть не зарезала соседку и травмировала собаку
51-летняя женщина, которая ранила ножом свою 60-летнюю соседку в доме на ул. Героев Сталинграда, 36 в Кировограде, полоснула ножом еще и своего пса.По ее словам, злоумышленница уже лечилась в психиатрической больнице, а после того, как вернулась домой нач ... Читать

Женщин из Хмельницкой области задержали по подозрению в краже денег Женщин из Хмельницкой области задержали по подозрению в краже денег
Пять молодых хмельничанок оперативники Теребовлянского райотдела внутренних дел задержали по подозрению совершения кражи денег. Незаконно проникнув в дом сельского типа, злоумышленницы украли две тысячи американских долларов.Как рассказал начальник уголов ... Читать

Мать чуть не зарезала своего сына Мать чуть не зарезала своего сына
Не вытерпев распрей и издевательств вечно пьяного сына, мать схватилась за нож. К счастью, трагедии не произошло, но женщина нанесла тяжкие телесные повреждения тому, кому когда-то подарила жизнь.

Одноклассница регулярно обворовывала квартиру своей подруги Одноклассница регулярно обворовывала квартиру своей подруги
К борщевских правоохранителям с заявлением о краже обратилась 30-летняя жительница Мельнице-Подольской. Женщина сообщила, что в течение последних недель кто-то неизвестный хозяйничает в их дома и крадет ценные вещи. Стоимость утраченного имущества потерпе ... Читать

  • Просмотров: 941

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
Обсуждают
Опрос
Вы голосовали за Януковича?
Да!
Нет!
Никогда не голосовал(а) и не буду!

Кабинет
Наши друзья
Если Вы хотите стать нашим другом и разместить ссылку здесь - просто напишите нам письмо с пометкой - "Друг".